中国西藏网

中國西藏網 > 原創

第二屆跨喜馬拉雅國際自行車極限賽第一賽段完美收官 烏克蘭選手獲冠軍

賈華加 發布時間:2019-10-08 21:27:00來源: 中國西藏網

  
圖為參賽選手在第一賽段騎行

  中國西藏網訊 10月8日上午10時許,2019第二屆跨喜馬拉雅國際自行車極限賽第一賽段在西藏自治區林芝市會展中心前鳴槍開賽。

  第一賽段賽程為林芝市會展中心至工布江達縣,全程約128公里。

  經激烈角逐,烏克蘭科爾斯洲際職業隊選手Vasylyuk Andriyh ANDRIYH以2小時48分08秒的騎行時間率先沖過終點線,奪得第一賽段冠軍。

  據了解,Vasylyuk Andriyh曾獲得三屆烏克蘭國家冠軍、2016年環青海湖總成績第五名、2016年環青海湖賽段冠軍。

  
圖為參賽選手在第一賽段騎行

中国西藏网  “我參加過多次自行車國際比賽,這是第一次參加高海拔賽事,比賽剛開始騎得非常困難,到賽段15公里處逐漸找到了自己的節奏,體能也慢慢得到了恢復。”Vasylyuk Andriyh說,林芝是一座非常漂亮的城市,一路上綠意盎然,他特別喜歡這里。

中国西藏网  西藏自治區林芝市市長旺堆表示,跨喜馬拉雅國際自行車極限賽連續兩屆在林芝設置起點、設立賽段,將促進林芝體育事業實現新發展,推動健康林芝建設取得新進程,進一步提升“人間境地、醉美林芝”的美譽度、知名度。(中國西藏網 記者/賈華加 趙耀 圖片均由賽事組委會提供)  

(責編: 陳浩力)

版權聲明:凡注明“來源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版權歸高原(北京)文化傳播有限公司。任何媒體轉載、摘編、引用,須注明來源中國西藏網和署著作者名,否則將追究相關法律責任。